RECRUIT採用情報

ライター、エディター、カメラマン募集

【応募資格】
●ライター/エディター:プロのライターとして商業原稿の執筆経験がある方。
もしくは編集者としての実務経験がある方。
●カメラマン:人物撮影が得意な方

【雇用形態】
業務委託

【勤務形態】
勤務時間は案件により応相談

【待遇】
案件により応相談

【採用について】
選考書類到着後、書類選考を通過した方のみ、5営業日以内にご連絡を差し上げます。
※選考に関する電話でのお問い合わせは受け付けておりません。
※応募書類のご返却は致しかねますので、予めご了承ください。

【応募方法】
以下の応募フォームより、必要書類のPDFデータを添付し送信してください。

個人情報の取扱いについて

1 .事業者の名称、個人情報保護管理者の職名及び所属及び連絡先

株式会社ヴィジュアルノーツ

個人情報保護管理者:管理部長

所属:管理部

連絡先:TEL 03-6854-9934

2.利用目的について

株式会社ヴィジュアルノーツ(以下「当社」といいます)は、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項及びJIS Q 15001に基づき公表します。



・就職等応募者情報

1) 採用選考を受ける為、応募者との面接日時の案内、選考結果等連絡

2) 募集要件に対してふさわしい人材であるか判断する選考資料

3) 採用決定後における人事登録に必要とされる登録情報管理の基礎資料



・お問い合わせ者情報

1) お問い合わせ、依頼等への対応



なお、予め明示・公表した利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じた場合は、ご本人様等にその旨を、ご同意をいただいた上で利用します。

3.第三者提供について

当社は、次の場合を除き、ご依頼者の個人情報を第三者に開示または提供しません。

1) ご依頼者の同意がある場合

2) 法令に基づく場合

3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご依頼者の同意を取ることが困難な場合

4) 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

4.委託について

利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。その場合は、当社が基準として定めた守秘義務契約を締結し、個人情報保護に万全を期します。

5.個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・追加又は削除・利用の停止・消去又は提供の拒否権について

ご提供いただいた個人情報に関して、利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用の停止、消去又は第三者への提供の停止を求めることができます。手続きについては、下記「8. 個人情報に関する苦情・相談およびお問い合わせ」宛までご連絡ください。

なお、請求は原則としてご本人からの請求とし、18才以下(高校3年生以下)からの請求は、個人情報の内容により保護者等による請求が必要になる場合があります。なお、以下のa)、b)、c)のいずれかに該当する場合は、利用停止等を行なうことはできませんが、そのときは、貴殿に遅滞なくその旨を通知するとともに、理由を説明いたします。

a) 本人又は第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

b) 当該事業者の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

c) 法令に違反することとなる場合

6.提供の任意性について

個人情報の提供は任意でありますが、ご提供頂けない場合は、お問い合わせ・サービスの提供等への対応ができないことがございますのでご了承ください。

7.個人情報を本人から直接書面以外による方法で取得した場合の通知事項

委託先より取得した受託業務で取り扱う個人情報は、受託業務の為にのみ利用します。

8.個人情報に関する苦情・相談およびお問い合わせ

ご依頼者ご自身の個人情報について、また個人情報保護全般に関するお問い合わせなどがございましたら下記までご連絡下さい。

株式会社ヴィジュアルノーツ  個人情報相談窓口

東京都千代田区外神田6-1-8 思い出ビル7F

電話 03-6854-9934 FAX 03-6854-9937



当社が対象事業者となっている「認定個人情報保護団体」の名称及び苦情の解決の申し出先

団体名 一般財団法人 日本情報経済社会推進協会 (JIPDEC)

担当  プライバシーマーク推進センター 個人情報保護苦情相談室

TEL  03 - 5860 - 7565 / 0120 - 700 - 779

住所  〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内

個人情報の取扱いについて同意する
(チェックしない場合は、「送信」ボタンをクリック出来ません)

 


PICKUP EVENTオススメのイベント